Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новости и события

Укладка асфальта

30th Январь 2018
Дороги – это до сих пор главный вопрос нашей страны, который... 

Выбираем сантехнику для совмещенного санузла средних размеров

27th Декабрь 2017
Многие люди стараются делать ремонт в ванной комнате в последнюю... 

Листовой прокат и его применение

22nd Ноябрь 2017
Существующая на данный момент листовая продукция подразделяется... 
Выбираем сантехнику для совмещенного санузла средних размеров

Многие люди стараются делать ремонт в ванной комнате в последнюю очередь. Отчасти это можно объяснить тем, что обустройство санузла требует немало времени и терпения. И дело совсем не в том, что сантехнические приборы дорогие либо редкие, а в том, что выбирать их нужно внимательно.

ifo

Чтобы переоборудовать обычную уборную совмещенного типа в стильное и комфортное место, необходимо сделать всего три действия: выбрать качественную и практичную сантехнику, найти для нее наиболее оптимальное место и грамотно установить. Начинать лучше с наиболее габаритных предметов. Так, в первую очередь покупается ванна, затем мебель, унитаз, раковина и прочие устройства. На завершающем этапе следует выбрать зеркало и аксессуары.

Для небольших санузлов может подойти угловая либо сидячая ванна из акрила. Данные модели обладают малыми габаритами и предусматривают довольно простой способ установки. Угловые резервуары при желании можно переоборудовать в кабину, установив защитные ширмы. Помните, что вам не подойдут ванны ножках и отдельно стоящие модели, так как они слишком большие для совмещенного санузла. Отличная ванна представлена в каталоге компании Ифо, который вы найдете на официальном сайте производителя.

Что касается раковины для ванной, то здесь лучше отдавать предпочтение моделям, которые пригодны для установки поверх мебели. Выбрав врезную либо накладную чашу, вы сможете сэкономить немного места в помещении и рационально использовать площадь столешницы. Раковина с тумбой для ванной, посмотреть на которую всегда можно на сайте Ифо, несмотря на свои завидные размеры, не занимает лишнего места в комнате.

Врезные раковины для ванной лучше устанавливать на деревянные или каменные столешницы. В современном дизайне ванной комнаты они выглядят эффектно и современно. Модели врезного типа из мрамора и стекла более компактные, но одно их присутствие делает санузел стильным. Дизайнерские раковины для ванной следует рассматривать лишь в тех случаях, когда ваша уборная выполнена в определенном стиле, который требует наличия дорогих и элитных компонентов оснащения.

Унитазы, писсуары и биде должны сочетаться с остальными приборами в комнате. Эти три устройства лучше выбирать в каталоге одного производителя, так они будут идеально сочетаться. Напольные биде, выпускаемые под торговой маркой Ифо, произведены из белой керамики, которая считается универсальным материалом.

В том случае, если площадь вашего санузла запредельно мала, целесообразно выбирать компактные модели приборов. Таковыми являются крышка биде, гигиенический душ, встроенные мебельные изделия и врезные мойки. Многие приборы благодаря своей конструкции совсем не требуют дополнительного места.

Компакт биде, как и унитазы типа компакт, устанавливаются на стену либо пол. Важно помнить, что для настенного монтажа потребуется дополнительный каркас, который станет опорой для прибора. Соответственно, конструкция требует дополнительного места и некоторых затрат.

Самым распространенным направлением в интерьере ванной комнаты считается классика. Классические санузлы обустраиваются намного быстрее, так как все приборы можно найти в салонах сантехники вашего города. Для таких целей подойдут любые изделия в светлых тонах, простые облицовочные материалы и некоторые аксессуары для достижения максимального комфорта. Гораздо сложнее соорудить дизайнерский санузел в стиле прованс либо хай-тек.

Опубликовано: 27th Декабрь, 2017 в рубрике: Новости и события

В продолжение, читайте:
Комментарии:

Комментирование закрыто.