Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новости и события

Рым-гайка и ее использование

15 августа 2017
В своей жизни современный человек использует немало вещей, о... 

Покупка жилой недвижимости

15 июля 2017
Приобретение недвижимости – ответственная и серьезная задача,... 

Производитель металлических и железобетонных конструкций

14 июня 2017
Компания «СтройСистема» – торгово-производственная фирма, которая... 
Украине не хватает эффективного механизма финансирования проектов термомодернизации зданий

Все факты, теории и зарубежные практики говорят о том, что меры по повышению уровня энергоэффективности жилых и промышленных зданий – дело необходимое и выгодное. Об этом в рамках круглого стола «Политика в области энергоэффективности и повышение осведомленности общественности» рассказала Анна Духно, менеджер по развитию бизнеса компании «Кнауф Инсулейшн Украина». Мероприятие стало завершающим в рамках проекта «Повышение энергоэффективности в Украине», реализуемого при поддержке Посольства Великобритании в Украине.

Целью мероприятия было обсуждение проекта Национального Плана действий по энергоэффективности, подготовленного в соответствии с обязательствами Украины в рамках Договора об учреждении Энергетического Сообщества.  Также предметом дискуссии стала координация дальнейших практических действий с целью повышения осведомленности общественности для того, чтобы она превратилась в движущую силу реформ в Украине.

«Мы понимаем необходимость создания в Украине соответствующей законодательной базы, которая бы позволила эффективно работать механизмам финансирования проектов термомодернизации зданий. Как представители бизнеса, мы, в свою очередь, активно повышаем уровень осведомленности потребителей о важности внедрения энергоэффективных мер и преимуществах энергоэффективных технологий», – добавила эксперт.

Building.ua

Опубликовано: 26 декабря, 2013 в рубрике: Новости и события

В продолжение, читайте:
Комментарии:

Комментирование закрыто.