Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новости и события

Рым-гайка и ее использование

15 августа 2017
В своей жизни современный человек использует немало вещей, о... 

Покупка жилой недвижимости

15 июля 2017
Приобретение недвижимости – ответственная и серьезная задача,... 

Производитель металлических и железобетонных конструкций

14 июня 2017
Компания «СтройСистема» – торгово-производственная фирма, которая... 
Строительство транспортной развязки на Почтовой площади должно быть завершено за неделю

Вице-премьер-министр Александр Вилкул поставил задание обеспечить пуск движения автотранспорта по второй части туннеля транспортной развязки на Почтовой площади в Подольском районе Киева до конца 2013 года.

Об этом он заявил во время рабочего выездного совещания по вопросу строительства транспортной развязки на Почтовой площади, в котором приняли участие представители руководства столицы и строители. Как сообщил и. о. главы КГГА Анатолий Голубченко, сейчас на объекте завершаются работы по сооружению второй части туннеля.

Сейчас в туннеле обустроены инженерные сети и песчаная основа под дорожное покрытие, начаты работы по установке дренажной системы для отвода дождевой воды. Осталось выполнить работы по обустройству дорожного покрытия и системы внешнего освещения в туннеле и на съезде.

По словам Александра Вилкула, во время строительства было использовано 95% строительных материалов отечественного производства, в том числе металлоконструкции, железобетонные изделия, передает Profidom.

Стоит отметить, что реконструкция транспортной развязки на Почтовой площади является одним из важных инфраструктурных проектов правительства, направленных на развитие логистики столицы. Весь комплекс по реконструкции этого транспортного узла состоит из эстакады левоповоротного съезда с Владимирского спуска на ул. Набережно-Крещатицкую, туннеля по Набережному шоссе, правоповоротного съезда с ул. Набережно-Крещатицкой на Владимирский спуск и подземного пешеходного перехода.

Опубликовано: 1 марта, 2014 в рубрике: Новости и события

В продолжение, читайте:
Комментарии:

Комментирование закрыто.