Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новости и события

Рым-гайка и ее использование

15 августа 2017
В своей жизни современный человек использует немало вещей, о... 

Покупка жилой недвижимости

15 июля 2017
Приобретение недвижимости – ответственная и серьезная задача,... 

Производитель металлических и железобетонных конструкций

14 июня 2017
Компания «СтройСистема» – торгово-производственная фирма, которая... 
Сетка затеняющая от компании Наша стройка

Многие люди любят теплые солнечные денечки, но если объективно оценить ситуацию, то такие погодные условия могут принести нешуточный вред. В первую очередь это касается ситуации с фермерами и садоводами, ведь из-за одного жаркого солнечного дня может измениться вкус, вид и аромат многих плодов.

сетка затеняющая

А после нескольких таких дней может погибнуть весь урожай. Существуют различные решения этой проблемы, и в большинстве случаев поможет сетка затеняющая, которая имеет небольшую стоимость и может надежно защитить рассаду и молодые растения.

Она уже достаточно давно и очень активно используется на территории Европы, а вот на современный рынок данный вид продукции вышел относительно недавно. Способ ее применения очень прост, и он не нуждается в особых подготовительных работах. Когда уровень температуры достигает определенной отметки, нужно лишь натянуть эту сетку, и в пространстве под ней температура уменьшится сразу не несколько градусов. Кроме того, ее достаточно просто снять и убрать в сторону.

Но, наряду с температурными перепадами, эта сетка способна защитить и от сильного града, ветра и прочих природных явлений, носящих губительный характер. Преломление солнечных лучей обеспечивает равномерное распределение света. Но это лишь одна из возможных эксплуатационных сфер, и существует достаточно широкое разнообразие прочих вариантов. Кто-то натягивает сетку во дворе своего частного дома, где проходят семейные встречи или же устанавливается автомобиль.

Как правило, в производстве сеток, которые предлагает Наша стройка, используется высокопрочный полимер и полиэтилен. Этим материалам под силу задержать ультрафиолетовое излучение. Но это далеко не единственная особенность, ведь важная роль отведена и специальному плетению, не допускающему произвольного распускания во время эксплуатации. Именно поэтому срез не нуждается в дополнительной обработке.

Опубликовано: 14 марта, 2014 в рубрике: Новости и события

В продолжение, читайте:
Комментарии:

Комментирование закрыто.