Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новости и события

Рым-гайка и ее использование

15 августа 2017
В своей жизни современный человек использует немало вещей, о... 

Покупка жилой недвижимости

15 июля 2017
Приобретение недвижимости – ответственная и серьезная задача,... 

Производитель металлических и железобетонных конструкций

14 июня 2017
Компания «СтройСистема» – торгово-производственная фирма, которая... 
Sandvik Construction и «Комек машинери» заключили соглашение

Компания Sandvik Construction начала сотрудничество с компанией «Комек машинери», которая будет осуществлять продажу и сервисную поддержку премиальных гидромолотов Rammer.

Крупный поставщик специализированного оборудования «Комек машинери» получил право на реализацию и осуществление технической поддержки гидравлических молотов Rammer. Сервисные специалисты нового дистрибьютора прошли обучающие курсы по техническому обслуживанию и ремонту навесного оборудования. Sandvik Construction сможет значительно укрепить свои позиции на Урале и в Западной Сибири благодаря данному сотрудничеству.

При выборе нового дистрибьютора, Sandvik учитывала во внимание такие факторы, как какие компании имеют большее количество сервисных центров и хорошую материальную базу для обслуживания оборудования в ремонтных цехах и на рабочей площадке. Кроме того, «Комек машинери»– эксклюзивный дистрибьютор экскаваторов Komatsu в Уральском и Западносибирском регионах, а многие заказчики привыкли приобретать уже готовое решение вместе с навесным оборудованием. При этом Komatsu, как и Rammer, является премиальным брендом.

«Главное условие работы нашей компании в России – это обеспечение развитой сети сервисных центров по всей стране и, в особенности, в регионах, которые демонстрируют наиболее высокие темпы промышленного роста. Мы видим необходимость увеличения нашего присутствия на Урале и в Западной Сибири. Гидромолоты Rammer являются одними из самых востребованных продуктов в линейке оборудования Sandvik Construction. Внимательное исследование рынка строительной техники на Урале и Западной Сибири показало, что сотрудничество с новыми дистрибьюторами крайне необходимо, чтобы удовлетворить растущий спрос заказчиков на нашу продукцию и квалифицированное сервисное обслуживание. В качестве партнеров мы выбрали компанию, имеющую многолетний опыт работы и хорошо знающую специфику региональных предприятий строительной отрасли,» — прокомментировал вице-президент Sandvik Construction в России Мартин Фридл.

Опубликовано: 24 января, 2014 в рубрике: Новости и события

В продолжение, читайте:
Комментарии:

Комментирование закрыто.