Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новости и события

Листовой прокат и его применение

22nd Ноябрь 2017
Существующая на данный момент листовая продукция подразделяется... 

Решетчатые настилы в «Экспром»

11th Ноябрь 2017
Современные решетчатые настилы – отельная группа строительных... 

Снижение тарифов на тепло

7th Ноябрь 2017
Последние экономические изменения в нашей стране привели к ощутимому... 
Решетчатые настилы в «Экспром»

Современные решетчатые настилы – отельная группа строительных модульных элементов, что разработаны специально для создания конструкций со сложным составом – пандусов, межуровневых перекрытий, ограждений, лестничных пролетов, противоскользящих поверхностей и тому подобного.

СНПК «ЭксПром»

Особая структура подобных элементов обеспечивает их высокую прочность, что ни в чем не уступает аналогичным параметрам каркасных листовых покрытий. Если же сравнивать простоту и скорость монтажа, а также легкость транспортировки, то решетчатый настил является одним из наиболее предпочтительных вариантов.

Такие прекрасные технические параметры материала обуславливают их широкое распространение, так что используются сейчас они очень часто – от складских помещений и промышленных предприятий до коммерческого и военного применения.

В процессе производства решетчатых настилов используется композитный стеклопластик, нержавеющая или высокоуглеродистая сталь, существуют также и разнообразные методы соединения элементов между собой.

В зависимости от таких параметров выделяют несколько основных разновидностей стройматериалов такого типа, что подходят для использования в самых разнообразных целях.

Решетчатый сварной настил, который производится посредством кузнечной запрессовки прутков в несущие пластины и одновременная их электросварка в местах соединения. Подобный материал отличается высокой прочностью, так что способен выдерживать очень высокие нагрузки на скручивание и сдвиг.

Решетчатый настил прессованного типа, что производится без использования сварки. При этом связывающие и несущие пласты состыковываются под прямым углом посредством предварительно сделанных прорезей. Для фиксирования их в таком положении используется холодная запрессовка прессом высокого давления. Подобный способ делает конструкцию легкой, вместе с тем сохраняется требуемая прочность соединений.

Настил решетчатый стеклопластикового типа, который производится путем заливки полимерной смолы в специальную форму. В результате этого получается прочная конструкция с прекрасной стойкостью к воздействию множества негативных факторов.

Независимо от того, какой тип решетчатых настилов потребовался вам, вы всегда сможете найти в каталоге магазина «Экспром» по адресу http://nastil96.ru/, быстро купив требуемые стройматериалы.

Опубликовано: 11th Ноябрь, 2017 в рубрике: Новости и события

В продолжение, читайте:
Комментарии:

Комментирование закрыто.