Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новости и события

Юридическая помощь самого высокого качества

20th Сентябрь 2017
Основная специализация компании «Вертум» – оказание самых качественных... 

Инновационные решения освещения для любого случая

7th Сентябрь 2017
Уже более сотни лет компания Philips осуществляет просто революционные... 

Рым-гайка и ее использование

15th Август 2017
В своей жизни современный человек использует немало вещей, о... 
Расходы, связанные с ремонтом в арендованной квартире

В связи с арендой квартир часто приходим к вопросу о том, каковы незначительные ремонтные работы по дому, которые ставятся в договоре аренды, о которой готовится в договоре или об этом говорит сам хозяин квартиры, что незначительные ремонтные работы по дому, связанные с его рисками  и издержками нормального обслуживания выплачивается в полном объеме арендатором.

primorskiyparkЭта оговорка основана на положениях пункта § 687.  Гражданского кодекса и далее определяет мелкий ремонт. Более подробный пункты  далее.

(1) Незначительные ремонтные работы по дому, связанные с его использованием (далее как «мелкого ремонта») являются ремонт жилья, которая не обслуживает гостиную, которая является частью квартиры, его оборудование, помещения и оборудование, а также обмен мелких деталей отдельных элементов установки или оборудования перечисленных в приложении к настоящему документу.

(2) Мелкий ремонт, а также ремонт жилого помещения, которое не обслуживает гостиную, которая является частью квартиры, его оборудование, главного помещения и оборудование, а также обмен отдельных элементов установки, не указанных в данном приложении к настоящим правилам, если стоимость если один ремонт не будет превышать сумму 6,64 евро.

Расходы, связанные с нормальным содержанием квартиры, стоимость рабочей силы, которая обычно проводится после длительного использования , таких как живопись, настил  паркета и обивка деревянными панелями стен, встроенная мебель.

Арендатор не платит за текущий ремонт и за рутинные эксплуатационные расходы, если они возникли до заключения договора аренды или, если они возникают в результате поправок, которые несет арендодатель.

Если нет других соглашений, возмещается сумма с общими затратами на текущий ремонт и рутинные эксплуатационные расходы, связанные с использованием общих аксессуаров в количестве, пропорциональном количеству людей, проживающих в апартаментах.

Чтобы избежать мелких или больших недоразумений, которые могут быть связанны с ремонтом арендованной квартиры, до заселения или после, стоит задуматься над приобретением собственной квартиры, а также улучшения своей жизни. Сегодня стоимость жилья высокая, но это не означает, что нет никаких вариантов в приобретении жилья, Вы можете взять ипотеку или кредит в банке. Проживая в собственных апартаментах, Вы узнаете что такое настоящая свобода и уют! Детально на  primorskiypark.com .

Опубликовано: 17th Июнь, 2014 в рубрике: Новости и события

В продолжение, читайте:
Комментарии:

Комментирование закрыто.