Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новости и события

Рым-гайка и ее использование

15 августа 2017
В своей жизни современный человек использует немало вещей, о... 

Покупка жилой недвижимости

15 июля 2017
Приобретение недвижимости – ответственная и серьезная задача,... 

Производитель металлических и железобетонных конструкций

14 июня 2017
Компания «СтройСистема» – торгово-производственная фирма, которая... 
Pinotex презентовал новые средства для защиты древесины

Pinotex, бренд деревозащитных средств, представляет обновленные декоративные средства для защиты древесины Pinotex ULTRA и Pinotex CLASSIC. Уникальная фунгицидная группа добавок, входящая в состав продуктов Pinotex, придает древесине девять степеней защиты: от влаги, УФ-излучения, термоудара, синевы, плесневых грибов, бурой гнили, трещинновой гнили, водорослей, насекомых, сообщили в пресс-службе компании.

Девять степеней защиты обеспечат вашей древесине самую долговечную защиту от вредных воздействий, а широкая гамма из 40 цветов позволит декорировать древесину на любой вкус.

Эти средства изготовлены с применением технологии AWB (AkzoNobel Wood Protection Binder), благодаря которой Pinotex лучше проникает в древесину. Pinotex обеспечивает эластичную, лакоподобную, всепогодную атмосферостойкую пленку, идеальную даже при ручном нанесении.

Основное различие между двумя продуктами в пленке, которая образовывается на древесине. У CLASSIC она глянцевая и содержит светостойкие пигменты, в ULTRA – полуматовая с УФ-фильтрами для дополнительной защиты.

Для справки: официальным дистрибьютором Pinotex в Украине является компания Компания «AN Distribution»  –  эксклюзивный партнер концерна «Akzo Nobel» на рынке Украины.

Building.ua

Опубликовано: 6 декабря, 2013 в рубрике: Новости и события

В продолжение, читайте:
Комментарии:

Комментирование закрыто.