Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новости и события

Укладка асфальта

30th Январь 2018
Дороги – это до сих пор главный вопрос нашей страны, который... 

Выбираем сантехнику для совмещенного санузла средних размеров

27th Декабрь 2017
Многие люди стараются делать ремонт в ванной комнате в последнюю... 

Листовой прокат и его применение

22nd Ноябрь 2017
Существующая на данный момент листовая продукция подразделяется... 
Pinotex презентовал новые средства для защиты древесины

Pinotex, бренд деревозащитных средств, представляет обновленные декоративные средства для защиты древесины Pinotex ULTRA и Pinotex CLASSIC. Уникальная фунгицидная группа добавок, входящая в состав продуктов Pinotex, придает древесине девять степеней защиты: от влаги, УФ-излучения, термоудара, синевы, плесневых грибов, бурой гнили, трещинновой гнили, водорослей, насекомых, сообщили в пресс-службе компании.

Девять степеней защиты обеспечат вашей древесине самую долговечную защиту от вредных воздействий, а широкая гамма из 40 цветов позволит декорировать древесину на любой вкус.

Эти средства изготовлены с применением технологии AWB (AkzoNobel Wood Protection Binder), благодаря которой Pinotex лучше проникает в древесину. Pinotex обеспечивает эластичную, лакоподобную, всепогодную атмосферостойкую пленку, идеальную даже при ручном нанесении.

Основное различие между двумя продуктами в пленке, которая образовывается на древесине. У CLASSIC она глянцевая и содержит светостойкие пигменты, в ULTRA – полуматовая с УФ-фильтрами для дополнительной защиты.

Для справки: официальным дистрибьютором Pinotex в Украине является компания Компания «AN Distribution»  –  эксклюзивный партнер концерна «Akzo Nobel» на рынке Украины.

Building.ua

Опубликовано: 6th Декабрь, 2013 в рубрике: Новости и события

В продолжение, читайте:
Комментарии:

Комментирование закрыто.