Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новости и события

Юридическая помощь самого высокого качества

20 сентября 2017
Основная специализация компании «Вертум» – оказание самых качественных... 

Инновационные решения освещения для любого случая

7 сентября 2017
Уже более сотни лет компания Philips осуществляет просто революционные... 

Рым-гайка и ее использование

15 августа 2017
В своей жизни современный человек использует немало вещей, о... 
Дома в Раздорах

Несомненным фактом является то, что направление в сторону Рублево-Успенского шоссе является самым престижным. Здесь в нескольких километрах от МКАДа располагается престижный поселок под названием Раздоры. Это прекрасное место, которое окружено лесной заповедной зоной.

аренда дома в РаздорахТакое название произошло еще в давние времена, когда первые жители этого района проводили вырубку лесов, что служило причиной ссор, то есть раздоров. Спустя некоторое время этими землями стала владеть семья Галициных, а спустя десяток лет земля перешла под контроль семьи Юсуповых. История современного развития раздоров начала развиваться, когда эту территорию присмотрели жители Москвы. Узнав об этих местах, их начали посещать такие успешные люди как Малевич,Ладынина, да и многие другие. На данный момент элитность Раздоров с каждым днем растет, и теперь лишь единицы могут позволить себе проживать около заповедной зоне.

Приобретая земельный участок в раздорах, вы как будто обретаете новую жизнь: вы полноценно можете наслаждаться красотой окружающей природы, вдыхать аромат заповедного леса, проводить выходные на рыбалке на Москве-реке, да и просто прогуливаться на природе.

Поселок Раздоры — это близлежащий населенный пункт, который располагается в 6 километрах от главного кольца Москвы. Так как расстояние совсем мало, то нередко здесь можно наблюдать пробки, ведь относительно московских мерок 6 километров — сущий пустяк. Но в этом есть и свой плюс: вы постоянно будете в курсе событий, как говорится, будете держать нос по ветру. Даже такой факт, как пробки, не отпугивает потенциальных покупателей территории поселка Раздоры.

Географический факт: запад Подмосковья считается экологически чисты, и это обусловлено весомыми аргументами. Во-первых, удачное расположение розы ветров. Второе — запрет на постройку любых промышленных сооружений, следовательно, здесь абсолютно нет пагубного смога. Это все позволяет сохранить территорию максимально невредимой от пагубного воздействия. Именно поэтому ценители природы стремятся приобрести здесь свой уголок земли. Кроме этого Раздоры находятся в уникальном месте, где два русла Москвы-реки стекаются в одно, образовывая своего рода островок, который считается охраняемой заповедной территорией.

Специалисты по рынку недвижимости относятся Раздоры к самой популярной территории на рынке недвижимости. Недаром многие знаменитости приобретают здесь дома. Именно поэтому, купив здесь собственную территорию, вы можете рассчитывать не только на красоту окружающих пейзажей, но и на выгодное соседство. Стоит отметить, что, купив землю в Раздорах, вы автоматически заявляете о себе, как о состоявшемся человеке, который берет от жизни многое. Да и стоит помнить о том, что вскоре можно будет продать вашу недвижимость в разы дороже.

Аренда дома в Раздорах, очень просто и не дорогой способ жить в люксовых апартаментах не далеко от Москвы. Звоните и заказываете дом в аренду, 8 (800) 555-8-332 или +7 (495) 228-51-54.

Опубликовано: 29 августа, 2014 в рубрике: Недвижимость

В продолжение, читайте:
Комментарии:

Комментирование закрыто.