Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новости и события

Рым-гайка и ее использование

15 августа 2017
В своей жизни современный человек использует немало вещей, о... 

Покупка жилой недвижимости

15 июля 2017
Приобретение недвижимости – ответственная и серьезная задача,... 

Производитель металлических и железобетонных конструкций

14 июня 2017
Компания «СтройСистема» – торгово-производственная фирма, которая... 
Классический пентхаус в Ростове-на-Дону: какой он?

Несколько лет назад роскошным жильем считали пятикомнатную квартиру с трехметровыми потолками, расположенную в центре города. Владельцами такой недвижимости становились по наследству или по роду деятельности.

пентхаус в Ростове-на-ДонуВремя идет, приоритеты меняются, как и требования к жилью, поэтому финансово независимые люди выбирают элитную недвижимость, отвечающую всем представлениям о комфорте. Что же представляет собой классический пентхаус в Ростове-на-Дону?

Впервые пентхаусы стали строить в Соединенных Штатах. В 20-30-х годах в Нью-Йорке на вершинах небоскребов предприимчивые застройщики оборудовали особенные квартиры для богатых и знаменитых. В эти же времена и появилось название данного вида недвижимости, которое переводится как «дом на полях шляпы». Это был уникальный мир для тех, кто привык всегда реализовывать свои желания, самое шикарное жилье мегаполиса.

В наше время, когда крупных городов стало больше, как и состоятельных граждан, жизнь в пентхаусе ассоциируется с различными уровнями роскоши. По мнению аналитиков, эта недвижимость однозначно является так называемым «штучным» товаром. Пентхаус в Ростове-на-Дону – это жилье, которое находится в районе с удобной инфраструктурой. Оно обязательно должно иметь панорамный вид из окна, и чем он живописнее, тем престижнее недвижимость. Безусловно, квартира на «высоте» должна обладать качественной отделкой, оригинальным интерьером и уютной обстановкой.  Стоит отметить, что проживание в пентхаусе обладает таким преимуществом, как отсутствие соседей. Обособленность проживания подразумевает, что у владельцев пентхаусов есть индивидуальный лифт и вход, несмотря на то, что квартира находится в высотном здании с большим количеством проживающих. Обязательно должен присутствовать выход на террасу, а стены пентхауса в идеале стеклянные, но допускается и частичное их остекление. Классический пентхаус в Ростове-на-Дону также отличается свободой пространства, высокими потолками и большим количеством естественного освещения.

Почему люди готовы отдавать огромные суммы на покупку и содержание пентхауса? В первую очередь, владельцы данного вида элитного жилья стремятся к самореализации. Это творческие личности – артисты, поэты, художники, музыканты, которые привлекает ощущение легкости на высоте птичьего полета, величие панорамных видов, и в то же время возможность изолировать свою личную жизнь в самом центре шумного мегаполиса.

Опубликовано: 17 июня, 2014 в рубрике: Новости и события

В продолжение, читайте:
Комментарии:

Комментирование закрыто.