Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новости и события

Укладка асфальта

30th Январь 2018
Дороги – это до сих пор главный вопрос нашей страны, который... 

Выбираем сантехнику для совмещенного санузла средних размеров

27th Декабрь 2017
Многие люди стараются делать ремонт в ванной комнате в последнюю... 

Листовой прокат и его применение

22nd Ноябрь 2017
Существующая на данный момент листовая продукция подразделяется... 
Генеральный директор Arricano Group покидает компанию

Эмиль Будиловский, который занимал пост генерального директора девелоперской компании Arricano Real Estate чуть больше года, заявил о своем уходе с 1 января 2014 года. Об этом девелопер сообщил на альтернативной площадке Лондонской фондовой биржи (AIM LSE). Кроме того, Arricano покидает и финансовый директор Максим Гончарук. Оба руководителя объясняют свои решения личными мотивами.

Исполняющим обязанности CEO на период пока совет директоров не найдет топ-менеджерам замену назначен нынешний руководитель юридического департамента Ярема Ковалив, который до прихода в Arricano был главным юристконсультом в Panorama Group и главой украинских юридических команд O’KEY Ukraine Llc и MD Retail Llc. Финансовое управление возьмет на себя руководитель планирования и отчетности Татьяна Колесник, которая ранее занимала различные должности в компании Ernst & Young и работала в отделе финансовой отчетности «Витмарка».

Источник «КоммерсантЪ» в Arricano Group отметил, что руководство и основной акционер не сошлись в вопросе управления бизнесом. Но директор Dragon Asset Management (принадлежит ИК Dragon Capital, владеющей долей в Arricano) Владимир Тимочко опровергает такую информацию.

Эмиль Будиловский недолго проработал в компании, как и его предшественник Метью де Бруин. По мнению господина Тимочко, под руководством Будиловского компания многого достигла — в частности, привлекла финансирование и провела IPO. Он также добавил, что уход менеджеров не должен отразиться на работе компании.

Стоит отметить, что Arricano Group принадлежит 100% акций торговых центров «Солнечная галерея» (Кривой Рог), City Mall (Запорожье), «Южная галерея» (Симферополь), «РайON» и 49,97% акций Sky Mall. Основным владельцем компании является эстонский бизнесмен Хиллар Тедер. В этом году Arricano Real Estate привлекла кредиты у российского банка «Санкт-Петербург» и государственного «Ощадбанка» на 25 и 30 миллионов долларов соответственно. С 12 сентября в ходе размещения 10% акций на AIM LSE компания привлекла 24 миллиона долларов.

Опубликовано: 2nd Март, 2014 в рубрике: Новости и события

В продолжение, читайте:
Комментарии:

Комментирование закрыто.