Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новости и события

Рым-гайка и ее использование

15 августа 2017
В своей жизни современный человек использует немало вещей, о... 

Покупка жилой недвижимости

15 июля 2017
Приобретение недвижимости – ответственная и серьезная задача,... 

Производитель металлических и железобетонных конструкций

14 июня 2017
Компания «СтройСистема» – торгово-производственная фирма, которая... 
Дома первой очереди ЖК «София Киевская» вводят в эксплуатацию

ЖК «София Киевская» получил декларации о введении в эксплуатацию трех многоэтажных домов первой очереди. Об этом заявила Анна Волобуева, начальник управления по связям с общественностью Государственного ипотечного учреждения.

«Очень приятно, что введение в эксплуатацию первых трех домов жилкомплекса состоялось накануне новогодних праздников – встреча Нового года и Рождества для многих семей станет возможной уже в новых квартирах», — отметила руководитель пресс-службы ГИУ.

Стоит отметить, что жилой комплекс возводится по программе финансирования завершения строительства жилых объектов. В июле Государственное ипотечное учреждение предоставило финансирование в размере 70 миллионов гривен на достройку комплекса. В домах первой очереди «Софии Киевской» размещено 553 квартиры, передает Profidom.

По словам Анны Волобуевой,  всего в рамках программы финансирования достройки объектов жилого назначения ГИУ профинансировало завершение строительства 38 домов на всей территории Украины, 19 из них уже введены в эксплуатацию, а ввод остальных планируется на 2014 год.

Директор ЖК «София Киевская» Игорь Ковальчук подчеркнул, что поддержка государством застройщиков, оказавшихся в тяжелом положении из-за мирового кризиса, очень важна для каждого участника строительного рынка: «Направив средства на достройку объекта «София Киевская», ГИУ дало нам возможность сохранить рабочие места, а людям – получить долгожданные квартиры. Самостоятельно, без госсредств, сделать это было крайне сложно».

Опубликовано: 9 марта, 2014 в рубрике: Новости и события

В продолжение, читайте:
Комментарии:

Комментирование закрыто.